УкрРус

Под Одессой состоялась выездная конференция The MarketingJazzz Fest

Конференция
Конференция The MarketingJazzz Fest
© Пресс-служба

26-28 мая на берегу Черного моря под Одессой уже в 11-й раз прошла самая масштабная выездная конференция для предпринимателей и маркетологов The MarketingJazzz Fest. На одной площадке в течение трех дней 180 креативных предпринимателей, маркетинг-ориентированных ТОП-менеджеров и маркетологов, жаждущих инноваций делились знаниями и опытом.

Спикеры, откровенные выступления которых создали мощную интеллектуальную платформу, также с удовольствием помогали советами и консультациями участникам фестиваля на протяжении всех трех дней. Неформальный нетворкинг в этом году получился действительно неформальным. Благодаря партнерам хорошего настроения, шампанскому Odessa и бурбону Jim Beam, а также потрясающим вечерним концертам под открытым небом от Алексея Когана и Jazz in Kiev band.

Одним из главных открытий фестиваля 2016 организаторы и участники считают формат – 4 тематических блока, которые помогли участникам "прокачать" не только профессиональные, но и личностные качества. Контент и деловая программа всегда были сильными сторонами The MarketingJazzz Fest, однако в этом году удалось превзойти ожидания участников. Открыл деловую программу фестиваля мастер-классом "Бизнес по-украински: Правила жизни в новоосознанной стране" Член Несторовской группы Евген Глибовицкий. Хедлайнер блока Business Skills, президент компании Kyivstar Петр Чернышов, откровенно и непредвзято в рамках своего мастер-класса рассказал о лидерстве во времена больших перемен, Дима Борисов поделился "фишками" успеха своего бизнеса и поделился своим отношением к маркетингу, чем удивил и порадовал многих. Выступления Дмитрия Джеджулы и Юлии Шиловой, искренние истории бизнесмена, Генерального директора ВДНХ Максима Бахматова, CEO Startup Ukraine Анны Петровой, Кира Горшкова, Дениса Каплунова, Леси Матвеевой-Парцхаладзе, Виктора Шолошенко, искрометного Дмитрия Розенфельда, Аллы Клименко, Дмитрия Грушевского, Ваче Давтяна вдохновили на перемены в бизнесе и жизни всех без исключения участников фестиваля. Отдельным сюрпризом для многих участников стало выступление Юния Давыдова, гендиректора креативного агентства R&i Group, актера и сценариста. Выступления Юния отличаются глубиной и тонким юмором, многослойностью и той глубиной смыслов, которая "догоняет" только спустя время.

Организаторы выражают сердечную благодарность одесскому бару Mushlya и лично Диме Борисову за дегустационный сет с шикарным меню морепродуктов. Устрицы и игристое теперь любимое меню искушенных участников фестиваля. Также организаторы The MarketingJazzz Fest выражают благодарность компаниям Visotsky Consulting за вдохновение и веру в фестиваль, группе компаний "Аскания FMCG" за идеальный кофе Lavazza для всех участников фестиваля, компании Vinfort за нон-стоп дегустации шампанского Odessa и бурбона Jim Beam, а лично Константину Штыцко за его интересное выступление, компании Бизнес-Конструктор Кирилла Куницкого за поддержку и готовность делиться знаниями с участниками фестиваля, компании Vitmark за полезные и свежие соки и бодрящую воду Aquarte, компании Варто, постоянному PR-партнеру, за огромный вклад в организацию и проведение. Спасибо деловому партнеру, порталу и изданию Деловая Столица, информационному партнеру ЛИГА Бизнес Информ, Официальному деловому партнеру КАПИТАЛ, Генеральному медиа-партнеру Forbes, а также информационному партнеру Обозреватель. Без вашего освещения проведение события такого масштаба было бы невозможным.

Огромное спасибо Одессской Ассоциации Туризма, официальному представителю фестиваля в южном регионе, за участие в организации и проведении фестиваля.

Джаз объединяет, а маркетингджаз роднит. Ждем вас на первый зимний The MarketingJazzz Camp уже в феврале 2017.

Место:
Наши блоги