УкрРус

250 производителей продуктов собираются накормить миллиард

  • 250 производителей продуктов собираются накормить миллиард | фото 1
    1/1

24 ноября в Киеве украинские производители питания соберутся на специализированной бесплатной конференции, чтобы обсудить вопросы экспорта своих товаров в Китай. Событие пройдет при поддержке МИД Украины и Минагрополитики Украины.

Экономические эксперты давно утверждают, что у отечественных продуктов есть все шансы занять достойную нишу на рынке Поднебесной. "Китайский внутренний рынок с населением более 1,374 млрд человек и тенденцией к росту нуждается в огромном количестве продуктов питания! В месяц граждане Китая могут покупать импортных товаров на сумму 2 000 юаней ($304) - отметил Вячеслав Лысенко, основатель Укр-Китай Коммуникейшин, компании-организатора. – Западные компании уже ведут активную борьбу за сердца, умы и бумажники китайских потребителей. На рынке Поднебесной жесточайшая конкуренция".

В четверг 24 ноября в Дипломатической академии МИД Украины эксперты обсудят двухсторонние отношения Украина-Китай, потенциал отечественных аграриев и производителей, что уже сделано, какие дальнейшие планы по сотрудничеству, а также экспортные перспективы для украинских продуктов питания.

Докладчиками выступят Александр Данилейко, Совет экспортеров и инвестров при МИД Украины, Владислава Рутицкая, Минагрополитики Украины, Лю Цзюнь, Канцелярия советника по торгово-экономическим вопросам при Посольстве КНР в Украине, Вячеслав Лысенко, основатель "Укр-Китай Коммуникейшин", экономический эксперт и Юрий Шинкарчук, генеральный директор "Укр-Китай Коммуникейшин".

Детали специализированной бесплатной конференции "Накормить миллиард" на сайте - http://ukr-china.pro/

Справка

Компания "Укр-Китай Коммуникейшин" 11 лет работает с китайскими партнерами и способствует выходу украинских компаний на рынок Китая. Знание и опыт сотрудничества с КНР позволяют организации успешно реализовывать проект по выводу украинских продуктов питания на китайский рынок.

Наши блоги