УкрРус

7 мыслей о будущем с конференции Future Lab 2016: innovation explosion

  • 7 мыслей о будущем с конференции Future Lab 2016: innovation explosion
    1/1
    7 мыслей о будущем с конференции Future Lab 2016: innovation explosion

В этом году на конференции было представлено 20 спикеров из 5 стран (Украина, Великобритания, Ирландия, Россия, Польша). На протяжении дня СЕО и ТОП-менеджмент ведущих международных компаний говорили о будущем рекламного рынка, инновациях и технологиях, которые влияют на парадигму бизнеса.

1. Будущее медийного рынка – это программированный баинг, один из основных способов закупки ТВ. В будущем ТВ сможет предложить больше информации о потребителях, ее можно будет конвертировать в инсайты для рекламодателя.

2. Бимедийность – новая реальность для Украины, потому что новое медиапотребление сконцентрировано в двух медиа: ТВ и digital.

3. Появление структуры Amplifi в группе Dentsu Aegis Network Ukraine призвано внедрять трансформационные подходы в процесс медиаинвестиций клиентов в ТВ и digital.

4. При текущей высокой скорости изменений в digital быть первым не обязательно. Чтобы получать максимум от существующих каналов и трендов, достаточно быть convergenсe: быть мультиканальным, мультитрендовым и мультидевайсным.

5. Future is Now. 2016 – это год технологической революции, когда все больше открытий приводят к перевороту практически во всех сферах. Один из самых сильных трендов – девайсы виртуальной реальности, на которые мы ориентируемся.

6. Тренд Performance-маркетинга изменяет мировую digital-среду. Проектный менеджмент на основании SCRUM обеспечивает полную прозрачность и фокусировку на результате.

7. Понимание и приятие перемен – это одна из реалий нашей жизни, которую нам важно понять, чтобы продолжить развиваться.

Наши блоги