УкрРус

Известны Председатели жюри конкурсов OOH & Advertising Сampaigns и Digital & Mobile 17-го КМФР

Известны Председатели жюри конкурсов OOH & Advertising Сampaigns и Digital & Mobile 17-го КМФР

Председателем жюри конкурсов OOH & Advertising Сampaigns на 17-м КМФР стал Matthias Spaetgens, креативный директор Scholz & Friends Group, Германия, а судейский состав Digital & Mobile возглавит Fadi Mroue, основатель и креативный директор République, Ливан.

Matthias Spaetgens, Председатель жюри конкурса OOH & Advertising Сampaigns

Команда судей конкурсов OOH & Advertising Сampaigns будет работать под руководством Matthias Spätgens. Жюри оценит все виды наружной рекламы, а также рекламные кампании с двумя и более видами медийных и/или немедийных коммуникаций.

Начиная с 2007 года, Matthias работал на должности Managing Director Creation в Scholz & Friends, и был ответственным за креатив в берлинском офисе. Matthias Spaetgens один из самых награждаемых рекламистов Германии. Его работы для A. Lange & Söhne, Frankfurter Allgemeine Zeitung, jobsintown.de, Mercedes-Benz, Montblanc и Weru получили больше 10 каннских львов и 6 гран-при на международных креативных фестивалях. Matthias входит в состав ADC Германии и Швейцарии, а также британского D&AD.

Fadi Mroue, Председатель жюри конкурса Digital & Mobile

Составу жюри конкурсов Digital & Mobile, который будет работать под руководством Fadi Mroue, предстоит оценивать все цифровые проекты – сайты, онлайн рекламу, мобильные приложения, кампании в социальных медиа и другое.

Fadi, основатель и креативный директор digital-агентства République, уже 12 лет в индустрии. За это время он выиграл более 30 национальных и международных наград, в том числе New York Festivals, Cresta, MENA Cristal и Dubai Lynx. В прошлом году агентство République было названо лучшим независимым агентством года Ближнего Востока по версии Dubai Lynx Awards и вошло в топ-5 самых креативных агентств Ливана по версии Big Won Report.

По результатам судейства всех членов жюри именно Председатели каждого состава расставят решающие планки по проходным баллам для шорт-листа, бронзы, серебра и золота, а также определят лучшую работу конкурса. А уже общим решением Председатели всех составов выберут Гран При фестивале.

Напомним, что последний день, когда можно стать участником фестиваля — уже в эту пятницу, 22 апреля. Регистрируйтесь на сайте конкурса, заполнив анкету.

По всем вопросам участия в фестивале обращайтесь в оргкомитет: +38 (044) 490 9030, project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская, contest@vrk.org.ua – Алена Бабко.

Наши блоги