УкрРус

НИКИТА ЛОМАКИН : "Этот путь сложен и не для каждого. "

НИКИТА ЛОМАКИН : "Этот путь сложен и не для каждого. "

Пока его сны, скучая, сидели у окна с видом на ночной город, он искал вдохновение, сочинял, творил, дейстовал. Слова покорно ложились на бумагу, а ноты превращались в музыку. Подобные ночи - не редкость для участника шоу "Х-фактор", исполнителя и автора песен - Никиты Ломакина.

После участия в известном музыкальном проекте страны, Никита идет своим творческим путем. Талантливый юноша утверждает, что этот путь сложен, и чтобы быть успешным, главное - действовать и бороться.

– Все в жизни не случайно. Даже мое участие в "Х-факторе". Кто-то может сказать, что мне просто повезло. Но я пришел на кастинг и был 48539-м. Но я ведь пришел! Я ждал. Я хотел и действовал. Этот путь сложен. И он не для каждого. Нужно бороться. Никогда нельзя сдаваться. Всегда должны быть стратегия, план или хотя бы блокнот с записями на будущее, – рассказывает певец.

Никита родился и вырос в Симферополе. "Мы переехали в Крым ровно 3 года назад. Это было общим семейным решением, так как моего отца давно приглашали работать в Киев (он инженер), а я с мамой ездил по 800км сюда на занятия каждую неделю. Это было ещё до Х-фактора! Той же весной, я решил пойти на кастинги. Два раза регистрировался и не смог попасть на предкастинг. Просто не хватало времени. И в последний предкастинг, который проходил в городе Днепропетровске, я прошёл." – вспоминает Никита.

– Начинать что-то на новом месте всегда непросто. Очень скучаю по Крыму. По родственникам и друзьям... И, особенно, за природой. Если бы можно было, я бы забрал ее с собой. Но я и Киев успел полюбить, как родной, – утверждает юноша.

И вот, поколесив по стране с туром, выпустив клип, парень зарекомендовал себя как талантливый автор песен и обзавелся солидной группой поклонников, которые гордо называют себя "НикБандой".

Музыка, которую создает Никита, легко находит отклик в сердцах тех, кто любит и ценит его творчество.

– Я пишу о разном. О чувствах. Бывают интересные музыкальные задания от других исполнителей, – делится Никита.

Кстати, он пообещал нам, что совсем скоро порадует всех новым музыкальным сюрпризом:

– Сейчас у меня много планов. Я готовлю нечто новое. У меня хорошая команда и друзья, которые мне помогают. Они очень компетентны во многих творческих вопросах и я им доверяю, – рассказывает музыкант.

Укреплять веру в себя на пути к успешному будущему ему помогает поддержка тех, кто с ним и за него.

– Сейчас для меня переломный момент. Очень сложно что-то держать в тайне. Хочется поделиться сокровенным, но это я могу рассказать только родным, близким, а также любимой девушке. Они всегда поймут,– говорит Никита.

Еще недавно единственной дамой в жизни нашего исполнителя была музыка. А уже сегодня на вопрос о том, какая же в его понимании идеальная спутница, он с восхищением в глазах и теплотой в голосе произносит: "Такая, как моя!"

– Не помню, кто сказал, но любовь – это не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении. И я с этим полностью согласен. Даже тогда, когда я занят или допоздна задерживаюсь, любимая немного злиться, конечно, но все равно все понимает и всегда поддерживает, – признается парень.

А допоздна Никита задерживается часто. Ведь мечта того стоит и требует. Но у молодого таланта есть свои способы расслабляться и преодолевать творческий застой.

– Депрессия бывает у каждого. Тогда я иду в тренажерный зал, там все лишние мысли уходят и остается только одна – поднять железо и опустить железо. Еще я люблю читать. Из последнего мною прочитаного — книга Ника Вуйчича "Жизнь без границ". Обожаю отдых на природе - отличный способ найти вдохновение! Мечтаю побывать на Бали, в горах Австрии, в Австралии. Там, где связь с природой особенно ощутима, – делится сокровенным молодой исполнитель.

Но у трудолюбивого парня есть еще более сокровенная мечта. Даже две!

"Моя мечта собрать стадион. И чтобы было с кем разделить этот миг. Ведь это сумасшедшая энергетика! Для меня настоящий успех – когда люди вместе со мной поют песни, которые я написал в свой сложный или радостный период жизни!" - рассказывает певец с особым трепетом.

Что ж, уже сейчас разделить свой успех Никите есть с кем, а собрать стадион - дело недалекого будущего, если не сдаваться и продолжать в том же духе! То, чего в свои 17 лет уже успел добиться молодой артист, впечатляет и заставляет верить в исполнение его заветной мечты.

Информацию предоставила выпускница Школы Рекламных Технологий – Анастасия Евсюкова

Наши блоги