УкрРус

Состоялась грандиозная бизнес-конференция "Менеджмент. Маркетинг. Продажи – 2015"

  • Состоялась грандиозная бизнес-конференция "Менеджмент. Маркетинг. Продажи – 2015" | фото 1
    1/6

23-24 мая, в Kharkiv Premier Palace Hotel, состоялось наиболее грандиозное деловое событие этой весны – бизнес-конференция: Менеджмент. Маркетинг. Продажи – 2015. Ее участниками стали более 500 человек, представителей делового сообщества Харькова и всей Украины.

Конференция прошла на ура, уровень подготовки и организованности конференции превзошел все предыдущие проекты, а более чем 20 спикеров из различных отраслей бизнеса показали высокий уровень профессиональной подготовки и поделились исключительно полезными и действенными техниками, фишками и рекомендациями.

Первый день – это был день выступления спикеров, которые чередовались розыгрышем подарков партнеров-конференции, на сумму более чем 700 тыс. грн.

Второй день, ознаменовался участием 115 человек – руководителей высшего звена и собственников бизнеса, которые учувствовали в 4-х бизнес-тренингах по развитию бизнеса.

Прекрасные обеды, профессиональный кофе-брейк non-stop и дегустация вин, оставили неизгладимые положительные впечатления у участников конференции.

Можно смело заявить, что цель организаторов конференции, которыми традиционно выступили тренинг-центр "Лидер" и IT-компания "Artjoker" была достигнута, так как данное мероприятие это и есть тотисточник, прогрессивны изменений, которые так необходимы для бизнеса и экономики Украины.

Самое приятное – это то, что уже 38 человек зарегистрировалось на осеннюю конференцию, которая состоится уже этой осенью, 14-15 ноября – это лучшее доказательство высокого уровня мероприятия.

Друзья, для тех, кто по каким-либо причинам не смог посетить конференцию у вас есть уникальная возможность приобрести ее видеозапись, для этого просто напишите нам на эмейл: info@4leader.com.ua или позвоните нам: 3 8 066 205 46 46; 3 8 097 002 33 22

Регистрируйтесь на осеннюю конференцию прямо сейчас - - самые выгодные цены, при этом помните о том, что мест на всех желающих еще ни разу не хватило!

Место:
Наши блоги