УкрРус

КИУ показал "работу" коалиции за первое полугодие: инфографика

КИУ показал "работу" коалиции за первое полугодие: инфографика
© КИУ

За первые два квартала 2015 года коалиция сумела выполнить лишь треть своих обязательств, которые записаны в Коалиционном соглашении.

Об этом свидетельствует экспертный вывод Комитета избирателей Украины, презентованный организацией на странице в Facebook.

Так, по состоянию на середину июля коалиция сумела выполнить лишь 39 из 118 положений Соглашения, срок выполнения которых был запланирован на первое полугодие 2015-го. Еще 13 заданий выполнены не в полной мере.

По данным КИУ, наиболее продуктивно коалиция поработала в секторе обороны (8 обещаний выполнили полностью, 2 – частично) и судебной реформы (12 полностью, 1 частично).

Совсем плачевно обстоят дела с реформированием инфраструктурного и транспортного секторов – только одно положение Соглашения выполнено частично.

Напомним, "Обозреватель" проводит собственный анализ степени реализации Коалиционного соглашения. Ранее был обнародован результат за первый квартал 2015 года.

Подробный результат первого полугодия 2015 года (по каждому из пунктов) содержится в материале: "Аферисты у власти-2. Полгода "работы" коалиции оказались блефом".

Наши блоги