УкрРус

"Нафтогаз" снизил цены для одной категории потребителей

5.6тЧитати українською
Цена на газ

Компания "Нафтогаз Украины" с 1 января 2017 года снижает цены на природный газ для промышленных потребителей на 2-3% по сравнению с декабрем. Так, минимальная стоимость будет снижена до 7 551,6 грн/1 тыс. куб. м, а максимальная — до 8 374,8 грн/ 1 тыс. куб. метров.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

"Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом", — говорится в сообщении.

В частности, если месячные объемы потребления газа покупателем начинаются от 50 тыс. куб. м, он не имеет задолженности перед "Нафтогазом" за предыдущие периоды и внес предоплату до начала периода поставки, то голубое топливо будет оплачиваться по минимальной цене. Во всех остальных случаях стоимость будет более высокой.

Цена на газ

Как сообщал "Обозреватель", 1 октября 2016 года минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей были повышены "Нафтогазом" до 6 343,2 грн за 1 тыс. куб. м, а максимальные — до 7099,2 грн за 1 тыс. куб. метров.

Наши блоги