УкрРус

Настоящий "фронтовик": Пашинский обзавелся новым Mercedes за миллион

24.1тЧитати українською
Mercedes-Benz S500 4 Matic

Народный депутат от "Народного фронта", председатель комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский в конце ноября приобрел автомобиль Mercedes-Benz S500 4 Matic 2011 года выпуска.

Такую информацию он внес в декларацию о существенных изменениях в имущественном состоянии, передают "Наші гроші".

Так, депутат указал, что заплатил за авто 1 млн гривен гражданину Украины Василию Лаврову.

Издание отмечает, что среди объявлений о продаже авто в Украине можно найти автомобили, которые действительно продаются за указанные Пашинским деньги. Их стоимость, конечно, меняется в зависимости от комплектации и пробега, но эти показатели в декларации не указываются.

Также нардеп отметил, что продал движимое имущество Александру Августовскому за 0,5 млн гривен.

Подчеркнем то ранее в своей декларации Пашинский отметил, что владеет Mercedes-benz S450L и Mercedes-Benz GL450 (оба авто 2007 года выпуска), а его жена Руслана Пашинская является владелицей кроссовера Volkswagen Touareg 2014 выпуска и внедорожника Subaru Tribeca 2007 года.

Позже Пашинский подтвердил, что действительно приобрел новый автомобиль.

Также Пашинскому принадлежит катер Targa 175 WT.

Кроме того Пашинский указал, что держит наличными 4,5 млн грн, $150 тыс. и 90 тыс. евро, а его супруга 3 млн грн, $ 200 тыс. и 50 тыс. евро.

Также ранее стало известно о поместье Пашинского на Киевщине.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги