УкрРус

Элитные особняки и роскошные квартиры: в сети показали, как живет семья судьи из Киева – видеофакт

11.6т
Недвижимость семьи Кияшко
© PROSUD

В сети показали имущество семьи судьи апелляционного суда города Киева Александра Кияшко, в частности, в кадры попали несколько элитных особняков и роскошных квартир.

Об этом сообщает портал Prosud.

Жена судьи владеет двумя земельными участками и домом площадью 178 кв. м. в селе Лесники под Киевом. Стоимость особняка, расположенного в 5 км от столицы, на сегодняшний день составляет не менее 2,5 млн грн.

При этом сам Кияшко из недвижимого имущества задекларировал лишь земельный участок в Киеве размером 10 соток.

Сыновья Кияшко также обеспечены жильем и владеют двумя квартирами в столице. Одна из них, площадью 97 кв. м., была приобретена в 2011 году. Сейчас ее стоимость составляет 90 тыс. долл.

Вторая квартира, площадью 76 кв. м. находится в центре города на Печерске. Ее сыновьям судья подарил в 2012 году. Стоимость такого подарка составляет не менее 130 тыс. долл.

Также на семье Кияшко числится большой дом в селе Козин под Киевом площадью 336 кв. м., а также квартира площадью 152 кв. м. в элитном жилом комплексе "Riverside". Стоимость последней на сегодня составляет как минимум 300 тыс. долл.

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры также показали декларацию судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Татьяны Шиловой, которая имеет в своем распоряжении элитную недвижимость, дорогие автомобили и миллион гривен дохода в год.

Наши блоги