УкрРус

Обзор цен на столичных рынках: где выгодней всего скупиться

Ранее "Обозреватель" уже промониторил цены на самые распространенные группы продуктовых товаров в отдельных супермаркетах Киева.

На этот раз мы побывали на некоторых столичных рынках с аналогичной целью - провести собственный обзор цен на те же товары.

Как правило, больше всего на рынках пользуются популярностью овощи и фрукты, которые всегда представлены в очень широком ассортименте. Но для объективности мы решили включить в наш список большинство тех продуктов, которые мониторились в супермаркетах (для сравнения). Сразу оговоримся что натурпродукт от бабушек (сыр, масло, молоко и т.д.) в таблице не представлен. Это будет темой нашей отдельной публикации.

Как и в случае с супермаркетами, пустые клетки в таблице свидетельствуют о том, что данного продукта мы не нашли на рынке по стояниию на 11.06.2015, либо он ещё не появился (смородина, малина). Ну и, конечно же, с благодарностью воспримем все пожелания/замечания относительно дальнейшего совершенствования представленного списка (где что отнять, либо добавить).

Указанная в таблице стоимость отображает среднее значение ценового диапазона продуктов (например, если цена на помидоры колеблется в рамках 26-30 грн, то мы указали 28).

Наши блоги