УкрРус

Будущего нет: Ганапольский заявил о серьезных проблемах, которые прикончат Россию

33.5т
Санкции против России
Санкции против России

Уже в 2017 году экономику России, которая третий год подряд находится под санкциями Запада, ожидают очень серьезные и большие проблемы.

Такое мнение выразил российский журналист Матвей Ганапольский в интервью Радио Свобода.

"Хочу сказать, что у Путина сейчас большие проблемы. И это очень серьезно. Потому что, вы знаете, что Россия под санкциями, светлого будущего нет, нация в депрессии. Это можно сказать абсолютно откровенно", — признал он.

По словам Ганапольского, главная проблема России не в том, что она ведет войну на Донбассе — "если бы Донбасса не было — ну, немного жили бы богаче, не было бы санкций против своих..."

"Но самая главная проблема для Российской Федерации (и это показал выступление Путина сейчас) — это не Украина, это то, что уже 8 лет (!) нет никакой модернизации российской экономики. И Путин сегодня, что бы он ни сказал об Украине, он ничего не сказал о модернизации российской экономики. А это приговор для самой российской экономики, что она никак не будет сдвигать с места", — подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", США расширили санкционный список в отношении России, в результате чего ограничительные меры затронули личного повара и ресторатора Владимира Путина.

Наши блоги