УкрРус

Предприятия Ефремова продолжают работать на оккупированных территориях Донбасса

Предприятия Ефремова продолжают работать на оккупированных территориях Донбасса
© telegraf.com.ua

Предприятия, которые принадлежат экс-губернатору Луганщины и одному из лидеров Паритии регионов Александру Ефремову до сих пор продолжают работать на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Владимир Ландик в эфире Еспресо.TV.

По его словам, Александр Ефремов продолжает обогащаться от работы своих предприятий на оккупированных территориях Донбасса, не имея никаких проблем с боевиками.

"Если взять предприятия - молокозавод, другие предприятия - все они работают и приносят доход. Молоко возят и собирают из подконтрольных Украине территорий, везут туда, перерабатывают и везут сюда. Киоски по всей области на всех рынках - везде работают.

Контролируемый им хлебозавод и мясокомбинат ("Луганские деликатесы") - работает и дистрибуция по всей Украине", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", подозреваемый в финансировании террористов "ЛНР" Ефремов продолжает путешествовать по Европе. Бывший председатель парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, который раньше был замечен в Альпах, вернулся из Франции.

Отметим, что молокозавод экс-нардепа Ефремова зарегистрировался у террористов "ЛНР", которые выдали предприятию так называемые лицензии на ведение деятельности.

Место:
Наши блоги