УкрРус

О, счастливчик! В Калифорнии сорван рекордный джекпот в $1,5 млрд: фотофакт

Читати українською
Выиграл в лотерею
Выиграл в лотерею
© Instagram

Билет американской лотереи Powerball, который выиграл 1,5-миллиардный джекпот, продан в штате Калифорния.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Los Angeles Times.

В билете, который был реализован через магазин сети 7-Eleven в городе Чино-Хиллс, — совпадение по всем пяти числам первого блока: 8, 27, 34, 4, 19, а также числу Powerball — 10.

Обладателем состояния стал Эрик Брэгг. Во всяком случае, он так утверждает, выложив фото с выигрышным билетом в соцсети. Мужчина пишет, что купил счастливый билет в своем родном городе Чино-Хиллс в Калифорнии, сообщает НТВ.

Отмечается, что торговая точка, продавшая выигрышный билет, получит миллион долларов в качестве бонуса.

По словам сотрудника магазина, в последние несколько дней выручка за билеты составляла порядка 5 тысяч долларов, а в среду, 13 января, достигла 12 тысяч. Цена одного билета составляет два доллара, некоторые люди покупали их сотнями.

Размер джекпота в последнем розыгрыше составил 1,5 миллиарда долларов. Шанс получить главный приз — 1 из 292 миллиона.

Для того чтобы сорвать джекпот, необходимо, чтобы в лотерейном билете было совпадение с выигравшими пяти числами из первого блока (выборка от 1 до 69), а также с шестым числом (выборка от 1 до 26). Билеты реализуются в 44 штатах США и трех принадлежащих стране территориях.

Как сообщал "Обозреватель", в Сербии разгорелся скандал с подтасовкой лотереи на миллионы.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги