УкрРус

Приват24 оцифровал украинцам дисконтные карты

Приват24 оцифровал украинцам дисконтные карты

Мобильный банк Приват24 для Android добавил новую функцию – хранение дисконтных карт торговых сетей.

За первые пять дней работы сервиса в системе зарегистрировали более 30 000 дисконтных карт. Как сообщили в банке, теперь вместо кошелька все дисконтные карты можно перевести в цифровой вид и пользоваться ими со своего смартфона. В кошелек Приват24 можно бесплатно добавить любое количество дисконтных карт со штрихкодом.

"Люди жаждут скидок, но ненавидят дисконтные карты, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Мы не только оцифровали дисконтные карты, но и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями!"

Чтобы добавить дисконтную карту в Приват24, нужно зайти в раздел "Дисконты", выбрать компанию-поставщика услуг и отсканировать QR-код или штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. После этого карта будет добавлена в личный список.

Штрихкоды дисконтных карт в Приват24 без проблем сканируются на соответствующих устройствах в кассах магазинов. Если же некоторые магазины eще используют устаревшие технологии (лазерные или планшетныe сканеры), номер дисконтной карты клиента на кассе может быть легко введен вручную.

Как говорят в банке, агрегатор дисконтных карт в мобильном Приват24 был создан в течение двух недель на базе облачной операционной системы Corezoid.

Мобильный банк Приват24 является абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветского пространства – на 1 октября его установили более 4,1 млн пользователей смартфонов.

Место:
Наши блоги