УкрРус

PrivateFX предоставляет трейдерам крупные ПАММ­счета в управление

  • PrivateFX предоставляет трейдерам крупные ПАММ­счета в управление | фото 1
    1/1

ПАММ-счета – самый прямой и короткий путь к инвестициям, а значит, и управлению крупными торговыми счетами на рынке Форекс, утверждают эксперты. Так, в брокерской компании PrivateFX, учредителем которой является крупная финансовая компания Concorde Capital, ПАММ-счета уже нескольких управляющих трейдеров превысили порог в миллион долларов США, что позволило управляющим трейдерам этих инвесторских депозитов зарабатывать в месяц более 35-50 тыс. долларов для себя лично при доходности 7-10% месяц на ПАММ-счете в 1 млн. долларов (управляющий трейдер PrivateFX получает 30-50% от заработанного на ПАММ-счете, когда размер счета автоматически позволяет ему увеличить величину торгового лота, а значит, и величину личного заработка).

Могут ли другие успешные трейдеры присоединиться к ним, резко увеличив свои заработки на Форексе? Оказывается, да. "С 17 июля PrivateFX запустил бессрочную акцию "Получи в управление 5 тыс. долларов" для каждого успешного трейдера Форекс, который покажет прибыльную торговлю в течение всего лишь... 3 месяцев", – сообщает официальный пресс-релиз Форекс-брокера.

"Акция "5 000 долларов в управление" проводится бессрочно", – сообщила пресс-служба PrivateFX, что делает данное предложение принципиально отличным от многочисленных иных бонусных программ, которые нередко можно встретить у брокеров Форекс.

"Принципиальное отличие в том, что под акцию "Получи 5 тысяч долларов США от PrivateFX" подпадают лишь прибыльно торгующие трейдеры, а не все подряд, кто пополнит торговый депозит", – пояснили эксперты.

Качество ПАММ-сервиса PrivateFX в течение нескольких месяцев проверяла группа тестирования Академии Masterforex-V и журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер". Оценка – позитивная.

К середине июля на платформе PrivateFX работало более двухсот пятидесяти ПАММ-счетов. Конечно же, далеко не каждый из них уже блещет высокодоходной и длительной торговой историей. Некоторые управляющие терпят фиаско. Но в целом ряде случаев трейдеры сумели завоевать доверие инвесторов и получили от них в управление гигантские по меркам отечественного Форекса суммы. На это понадобилось в среднем от трех до семи месяцев. Так:

- управляющий трейдер PARAMON открыл ПАММ-счет в начале января 2016 года, вложив в него собственных средств чуть более 14 тысяч долларов. Сейчас объем привлеченного капитала превышает 2 млн. 280 тыс. долларов, а всего за семь с небольшим месяцев ему удалось заработать 1 млн. 54 тыс. долларов;

- капитал управляющего трейдера Patrik превышает 1,26 млн. долларов. Заработано более 400 тыс. долларов;

- у трейдера plotnichiy – более 1,21 млн. долларов на ПАММ-счете, которые принесли прибыль более 310 тыс. долларов.

В списке ПАММ-управляющих компании PrivateFX немало трейдеров, которым инвесторы доверили сотни тысяч долларов, доходы которых за несколько месяцев также составляют десятки и сотни тысяч. Немалый потенциал можно увидеть и среди новичков, к которым пока присматриваются будущие клиенты. И самое главное, что даже трейдеры, допустившие в какой-то момент большие просадки, не исчезают с рынка, а продолжают торговать, отрабатывая потерянные деньги.

Наши блоги