УкрРус

В Украине потроллили кремлевский канал, где обезьяна "предсказала курс рубля"

Читати українською
  • В Украине потроллили кремлевский канал, где обезьяна предсказала курс рубля
    1/1
    В Украине потроллили кремлевский канал, где обезьяна предсказала курс рубля| © Скриншот YouTube

Украинские блогеры и политики высмеяли российский пропагандистский канал "Звезда", в студии которого дрессированная обезьяна "предсказала курс рубля".

Отметим, в канун Нового года ведущий новостей кремлевского телеканала Денис Кочанов пригласил в студию символ наступающего 2016 года – обезьяну-"предсказательницу". Согласно сценарию, животному было предложено выбрать ту валюту, которая будет "расти" в 2016-м году.

Обезьянке Кузе предложили на выбор доллар, евро и рубль. Не думая и секунды, заранее обученная мохнатая "предсказательница" выбрала из трех купюр рублевую, после чего вышвырнула ее со стола в сторону, где стояла новогодняя елка. По словам ведущего, это является "хорошим знаком" для российского рубля, который "обязательно будет расти" в новом году.

"Российские экономисты с оптимизмом смотрят в будущее", - прокомментировал увиденное украинский журналист Денис Казанский.

В свою очередь внефракционный нардеп Борис Береза язвительно предположил, что в студии под маской обезьяны могла скрываться глава Центробанка России.

"Это кто в студии был? Глава ЦБ или вечно спящий?"- написал Береза.

"Обезьяна просто выкинула со стола мусор, лежащий рядом с деньгами?", - написал в комментарии пользователь amikhov.

Читайте:

Не выдержал: рубль обновил годовой рекорд

Как сообщал "Обозреватель", в середине декабря 2015-го года российский певец Дмитрий Маликов написал песню о том, как рубль "взлетит, словно сокол". В канун 2016-го года российская валюта рухнула на 17летнего минимума.

Наши блоги