УкрРус

Коболев рассказал, как ходил со знакомыми оформлять субсидию

Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев
Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев
© Скриншот с эфира

Система получения субсидии сейчас изменена кардинально. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 25 мая, сказал глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. Он объяснил, что сам посмотрел, как работает этот механизм.

"Я персонально говорил с людьми. У меня есть близкие люди, которые имеют право получить субсидии. Они пожилого возраста. Мне было интересно, я ходил вместе с ними и смотрел, как работает новый механизм", - рассказал Коболев.

"Я думаю, что причиной (нормального функционирования системы оформления субсидий – ред.) был не Андрей Коболев. Я не думаю даже, что люди, которые оформляли эти бумаги, знали, кто я такой. Я просто стоял рядом и смотрел. Стоял в небольшой очереди, хотя она и была. В одном конкретном случае это заняло два визита. Первый длился один час, другой - 1,5 часа. Система изменена кардинально. И цель этого изменения - рациональное использование денег всех украинцев", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Министерстве социальной политики рассказали, что граждане, которые имеют задолженность по оплате коммунальных услуг, имеют право обращаться за жилищными субсидиями.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги