УкрРус

"Я смеялся": астролог оценил устойчивость ПриватБанка

11тЧитати українською
ПриватБанк
В текущем столетии ПриватБанку ничего не грозит
© Антикор

С астрологической точки зрения ПриватБанку ничего не грозит; у него "нет возможностей быть разрушенным" в текущем столетии.

Об этом в эфире "Обозревателя" рассказал астролог Влад Росс.

"Я пользуюсь услугами ПриватБанка, и когда все оголтело бегали, снимали деньги, я смеялся и ничего не снимал со своих карточек. Я просто наблюдал со стороны. Я прекрасно знал, что ничего с ним не случится", - признался Росс.

По его словам, он поинтересовался датой основания банка. "Я понял, что у него вообще нет возможностей быть разрушенным в XXI веке. У него очень хорошие долгие тенденции".

"Я могу всех успокоить: все будет нормально, в банке будет хорошее правление. В конечном итоге в этом банке будет и богатство, и процветание, а работники не потеряют своих мест", - успокоил астролог.

Как писал "Обозреватель", 18 декабря Кабинет министров Украины рассмотрел ситуацию вокруг национализации ПриватБанка в рамках "обеспечения стабильности в финансовой системе страны". Правительство поддержало предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО "Приватбанк" в стопроцентную государственную собственность.

Наши блоги