УкрРус

Стала известна стоимость медпроцедур в больнице "Феофания"

Читати українською
Журналисты узнали, сколько стоит лечение в "Феофании"
Журналисты узнали, сколько стоит лечение в "Феофании"
© Комсомольская правда в Украине

День лечения в двухместной палате с питанием в элитной клинической больнице "Феофания" рядовым украинцам обойдется в 1350 гривен.

Об этом сообщает издание "Вести", журналисты которого выяснили стоимость прохождения медицинских процедур в клинике.

Прием у врача-стоматолога в "Феофании" будет стоить пациенту 105 грн, прием у гинеколога — от 195 до 240 грн. За проведение УЗИ щитовидной железы медики возьмут 90 грн. Анализы крови в зависимости от сложности и нужных показателей — от 130 до 1500 грн.

В Государственном управлении делами, которое курирует работу "Феофании", отметили, что бесплатное лечение в этой больнице получают только люди, прикрепленные к клинике (депутаты и чиновники), а также военнослужащие с тяжелыми ранениями, которым не смогли оказать медицинскую помощь в Центральном военном госпитале.

Кроме того, специалисты "Феофании" предлагают гражданам Украины услуги по косметической пластике. К примеру, разглаживающий морщины укол ботокса будет стоить 396 грн (сюда не входит цена самого препарата, флакон которого может стоить от 1,5 тысяч грн), а укол гиалуроновой кислоты (в носогубные складки или губы для их увеличения) обойдется пациентам в 469 грн при стоимости препарата от 3500 до 7000 грн.

На сайте клиники отмечается, что в особо сложных случаях больные смогут воспользоваться онлайн-консультациями медиков из Германии.

Как сообщал "Обозреватель", в мае 2014 года Верховная Рада разрешила воинам АТО лечиться в клинической больнице "Феофания"

Место:
Наши блоги