УкрРус

Во Львове открылось новое WOG CAFE

  • Во Львове открылось новое WOG CAFE
    1/5
    Во Львове открылось новое WOG CAFE

Открылось очередное заведение нового формата городских ресторанов популярной украинской сети.

Компания WOG, которая успешно развивает ритейл-услуги и сеть кафе на автозаправочных комплексах, в ноябре 2015 года открыла в Киеве первое WOG CAFE формата сити-кафе, работающего отдельно от АЗК. А с марта 2016 начала предоставлять услуги WOG CAFE в поездах Интерсити. Компания и дальше продолжает экспансию на рынок общественного питания Украины, расширяя сеть кафе вне АЗК.

Новое WOG CAFE сити-формата открылось во Львове, в торговом центре Forum Lviv. Так же, как в столичном заведении и в кафе, интегрированных в АЗК, гостям здесь предлагают широкий выбор кофейных напитков (около 20), соков и фрешей, различных блюд и десертов американской, итальянской, французской и украинской кухонь: пасты, салаты, фреш-сэндвичи, лаваши, бургеры, хот-доги, пирожные, торты и чизкейки. Благодаря такому разнообразию уникальное меню WOG, специально разработанное бренд-шефом компании, учитывает разные предпочтения и настроения горожан. В целом меню содержит более 50 наименований блюд и напитков.

"Формат WOG CAFE, его меню, дизайн и созданная в нём атмосфера олицетворяют современный ритм городской жизни. Поэтому новое кафе во Львове не случайно расположилось в популярном торговом центре культурной столицы Украины. Наше WOG CAFE – это уютный гастроуголок "Форума", место, где посетители центра могут зарядиться перед совершением покупок, отдохнуть после изнурительного шопинга или просто встретиться за чашкой самого кофейного кофе", – рассказывает Сергей Корецкий, генеральный директор "ВОГ РИТЕЙЛ".

Как и во всех заведениях сети, в львовском WOG CAFE действует программа лояльности "ПРАЙД", что позволяет накапливать баллы и расплачиваться ими за покупки по всем точкам WOG. Кроме того, для личного удобства клиентов компания WOG призывает их активно пользоваться мобильным приложением WOG PRIDE. Пользователи приложения могут прокладывать маршрут, отслеживать покупки, покупать горючее онлайн, а также получать купоны со скидкой на бургеры, хот-доги и кофе.

В текущем году в планах WOG – открытие 30 кафе, работающих отдельно от АЗК, по всей Украине, а к 2020 году планируется расширение их количества до 200, с инвестициями по $30-50 тыс. в каждую точку. Кроме того, компания также активно меняет формат заведений при АЗК. Так, в 2015 году было переформатировано 150 объектов, и такое же количество заведений будет обновлено до конца текущего года.

Наши блоги