УкрРус

Компания "Ин Тайм" объявила о снижении стоимости доставки

Компания "Ин Тайм" объявила о снижении стоимости доставки

Для удобства клиентов, а также для экономии их времени и средств, в середине октября компания "Ин Тайм" ввела единый тариф на отправления до 30 килограммов. Тариф действует по всей территории Украины в населенных пунктах, где есть отделения службы доставки "Ин Тайм". Следует отметить, что изменение тарифа касается только отправлений "Отделение – Отделение".

Главная особенность данного тарифа заключается в том, что он зависит только от веса и объема отправления и совершенно не зависит от расстояния между отправителем и получателем. Доставка килограммового груза, например, обойдется клиенту в 30 гривен независимо от того, отправляет он посылку из Днепра в Запорожье или из Харькова во Львов.

Введение единых тарифов — общепринятая практика, которую используют ведущие мировые перевозчики. Эти тарифы выгодны и удобны. Благодаря им средняя стоимость доставки снижается, а время на оформление декларации сокращается.

Такой принцип тарификации значительно упрощает работу представителям сегмента e-commerce, которые, в силу динамики роста рынка, в последнее время являются ключевыми клиентами служб доставки Украины. Он позволяет очень быстро рассчитать стоимость доставки того или иного товара, предварительно не уточняя месторасположение получателя, что ускоряет коммуникацию бизнеса с клиентом. А отсутствие оплаты за расстояние перевозки способствует расширению географии продаж.

Единый тариф на доставку грузов до 30 кг уже доказал свою эффективность и востребованность. "Мы получили много положительных отзывов всего лишь за две недели его работы. Мы постоянно совершенствуем условия доставки, делаем их более удобными и выгодными. Введение единого тарифа на доставку отправлений весом до 30 кг по Украине – еще одно подтверждение этому. Мы чутко реагируем на потребности наших клиентов и делаем все от нас зависящее, чтобы они были довольны. Мы продолжаем меняться и совершенствоваться: с 11 ноября тариф на объявленную ценность отправления снижается на 0,5%", — подчеркивает председатель Совета директоров компании "Ин Тайм" Сергей Грачев.

Наши блоги