УкрРус

Сеть АЗС WOG победила в рейтинге мобильных приложений

Сеть АЗС WOG победила в рейтинге мобильных приложений

"Обозреватель" продолжает анализировать развитие различных отраслей украинского бизнеса в условиях пребывания украинской экономики в стагнации. На прошлой неделе мы изучали рынок нефтепродуктов и то, каким образом сети АЗС не только держатся на плаву, но и демонстрируют положительную динамику в развитии бизнеса, улучшая качество услуг.

Как показали результаты рейтинга, составленного "Обозревателем" совместно с независимыми экспертами, компания WOG – наиболее заботящаяся о своих клиентах среди всех сетей АЗС, представленных в Украине. Об этом свидетельствует уверенная победа в рейтинге мобильных приложений АЗК.

Напомним, что по итогам аналитической работы с мобильными приложениями сетей АЗС, которую провели наши эксперты, а также опираясь на мнения многочисленных пользователей, было принято решение присудить победу самому функциональному и полезному для клиентов мобильному приложению WOG PRIDE.

Приложение WOG PRIDE обошло в нашем рейтинге таких серьезных конкурентов, как Shell Ukraine и SOCAR LEVEL.

По мнению клиентов АЗС и пользователей аппликации, главное преимущество мобильного приложения WOG PRIDE - полная альтернатива пластику: если у клиента уже есть карта, то он может ввести ее номер в приложение и больше не носить ее с собой, а если нет, то клиент получает номер карты при регистрации в мобильном приложении.

Пользователи отмечают удобство таких новаций, так как мобильный телефон всегда под рукой. И все, что нужно - просто открыть qr-код из приложения и показать его оператору.

С помощью мобильного приложения пользователи приобретают топливо и кофе он-лайн, узнают об актуальных ценах и видах топлива на каждом из АЗК сети, прокладывают маршруты к ближайшим АЗК WOG. Функция "Калькулятор топлива" позволяет каждому водителю вычислить количество горючего, необходимое для выбранного маршрута, и, соответственно, его стоимость + варианты маршрутов, среди которых можно выбрать экономный, быстрый и оптимальный варианты.

В мобильном приложении WOG PRIDE можно отслеживать историю расходов, количество накопленных или использованных бонусов, получать актуальную информацию о скидках. В отличие от остальных игроков, у которых товары из каталога, приложение WOG дает возможность тратить свои бонусы на все товары и топливо.

Приложение WOG PRIDE также дарит скидки на "самый кофейный" кофе, бургеры и хот-доги, пользователям установившим приложение с помощью мобильных купонов.

В следующих публикациях "Обозреватель" продолжит исследовать украинский рынок нефтепродуктов. Совместно с экспертами и клиентами АЗК мы проанализируем, как сети АЗС развивают попутные бизнес-направления (ритейл), оценим качество предоставляемых услуг, а также узнаем, где можно заправиться наиболее качественным бензином.

Наши блоги