УкрРус

"Вованаш": в сети показали, как в Крыму делают бизнес на Путине. Фотофакт

Читати українською
  • "Вованаш": в сети показали, как в Крыму делают бизнес на Путине. Фотофакт | фото 1
    1/3
    © Новости Ялта24

Рекламодатели оккупированного Крыма вышли с "президентским брендом" на новый уровень. Так, известным портретом Владимира Путина с обнажённым торсом и на коне привлекает клиентов одна из евпаторийских туристических фирм.

Как сообщает местное издание "Новости Ялта24", отдыхающим предлагают экстремальные конные прогулки в Крымских горах. В качестве натуры для уличной рекламы экскурсоводы выбрали фото Владимира Путина и сопроводили плакат надписью "Рекомендую".

Беззастенчиво президентский образ используют и торговцы крымскими винами — в одном из прибрежных дегустационных залов на фото глава государства поднимает бокал, под которым красуется призыв "Пьём наше!"

Художники местного "Вернисажа" на набережной Терешковой и сами с удовольствием рисуют Путина. Рядом с его графическим портретом другие, не менее узнаваемые лица: Владимира Высоцкого, Иосифа Сталина, комбрига "Призрака" Алексея Мозгового.

Появился в Евпатории и новый сувенир с президентским лицом — небольшая настольная фигурка главы государства, укоризненно качающего головой, выставлена на обозрение в ремесленном ряду на пешеходном маршруте "Малый Иерусалим".

Как сообщал "Обозреватель", в Крыму военный парад покажут за деньги.

Наши блоги