УкрРус

Каста избранных: "Нафтогаз" снизит цены на газ для одной категории потребителей

Читати українською
Нафтогаз Украины
"Нафтогаз" снизит цены на газ для одной категории потребителей

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с 1 апреля 2016 года снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 1,1% по сравнению с мартом 2016 года — до 7258 грн за тыс. куб. м с 7342 грн за тыс. куб. м.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза Украины".

Однако, согласно информации компании, максимальные цены на природный газ для промышленных потребителей с 1 апреля 2016 году останутся неизменными — 8385 грн за тыс. куб. м.

"Предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с НАК "Нафтогаз Украины", — говорится в сообщении.

Цены на голубое топливо указаны с учетом налога на добавленную стоимость и тарифов на транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Как сообщал "Обозреватель", уровень конечных цен на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в марте 2016 года составлял от 7342 до 8385 грн за тысячу кубометров с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС.

Наши блоги