УкрРус

Организатор "Туров в Новороссию" заявил о регистрации торгового знака "Джамала 1944"

Джамала
Победитель "Евровидения-2016" Джамала

Известный "Турами в Новороссию" президент Первой патентной компании Анатолий Аронов объявил о намерении зарегистрировать в России товарные знаки "Джамала 1944" и "JAMALA 1944"

Об этом сообщает УНИАН.

"Мы составили заявку на товарный знак нашего клиента — для одежды, головных уборов, напитков, а также для турагентства — организация и продвижения туров, а также создание музыкальных школ", — сказал Аронов, добавив, что его клиентом является некий Борис Викторович Терещенко.

По его словам, "эти ребята хотят открыть маленькое туристическое агентство для работы в Крыму, а также хотят связаться с победительницей "Евровидения-2016", чтобы получить разрешение использовать ее имя".

При этом Аронов продемонстрировал соответствующие заявки на государственную регистрацию обозначения в качестве товарного знака, знака обслуживания в РФ — "Джамала 1944" и "JAMALA 1944".

Аронов известен в России попытками организовать "Туры в Новороссию", а также инициативами по созданию клуба для бывших заключенных "Владимирский централ" и баров "ДНР" и "ЛНР" — для выходцев из временно оккупированных частей Донбасса.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Первая патентная компания подала заявку на регистрацию товарного знака "Асад тур". Согласно бизнес-модели, россияне смогут ездить в "горячие точки" Сирии.

Наши блоги