УкрРус

Компания Zammler подала судебный иск против "ПЗУ Украина"

Один из крупнейших логистических 3pl-операторов Украины подал иск против "ПЗУ Украина"
Один из крупнейших логистических 3pl-операторов Украины подал иск против "ПЗУ Украина"
© zammler.com.ua

Один из крупнейших логистических 3pl-операторов Украины компания Zammler подала судебный иск против страховой компании "ПЗУ Украина" относительно возмещения более чем полмиллиона гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, сообщает РБК-Украина.

"Основанием обращения в суд стал необоснованный отказ страховой компании в возмещении убытков, причиненных Zammler вследствие кражи застрахованного груза во время осуществления перевозки", - говорится в сообщении.

Юристы логистического провайдера утверждают, что это уже не первый случай, когда страховая компания отказывается от выполнения договорных обязательств по выплате страховых компенсаций.

"Отказ страховщика в возмещении убытков является необоснованным и противоречит как условиям договора, так и нормам действующего законодательства. Решением руководства компании все причиненные убытки клиентам Zammler возмещен в полном объеме за счет собственных средств компании", - говорится в сообщении.

Таким образом, как отмечается, логистическим провайдером соблюдены все договорные условия сотрудничества с клиентами и сохранено имя ответственного и надежного партнера на рынке логистических услуг Украины, несмотря на отказ "ПЗУ Украина" выполнить условия договора страхования.

Как сообщал "Обозреватель", зарплаты в Украине могут обложить ЕСВ по ставке от 82% до 205%.

Место:
Наши блоги