УкрРус

Шоколадки "Марс" и "Сникерс" уберут из продажи в 55 странах

обновленоЧитати українською
В шоколадках известнейших марок нашли опасное вещество
В шоколадках известнейших марок нашли опасное вещество

Американский производитель шоколада Mars Incorporated объявил об изъятии из продажи шоколадных батончиков Mars, Snickers, Milky Way Mini и Miniatures. Проблема возникла с партиями десятках стран.

Такое решение принято из-за кусочков пластика, обнаруженных в одном из продуктов, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters.

Уточняется, что это касается шоколадок, срок годности которых истекает в период между 19 июня 2016 года и 8 января 2017 года. Производитель предупреждает, что лучше воздержаться от употребления шоколада, если он уже был куплен. Проблема возникла с партиями в Германии и Голландии. Позже стало известно, что под угрозой и французские покупатели.

Позже стало известно, что компания-производитель собирается отозвать партии, сделанные на немецком заводе, которые поступили в 55 стран мира.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Украина со 2 февраля ввела продовольственные санкции против Российской Федерации. В список запрещенных товаров попали и кондитерские изделия, в том числе шоколад.

Наши блоги