УкрРус

Крысы с корабля: оккупанты Крыма ушли в отставку

Читати українською
Оккупанты Крыма ушли в отставку
Оккупанты Крыма ушли в отставку
© rk.gov.ru

"Министр финансов" временно оккупированного Крыма Владимир Левандовский и "министр промышленной политики" Андрей Скрынник подали заявления об отставке.

Об этом сообщает "Крыминформ".

Пост "главы республиканского Минфина", вероятно, займет нынешний первый "замминистра" Ирина Кивико, а должность "министра промышленной политики" оккупированного полуострова до назначения руководителя будет выполнять "первый замминистра" Константин Равич.

Представитель оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов уже принял отставку Левандовского. Соответствующий "указ" размещен на портале "правительства Крыма". "Принять отставку Левандовского Владимира Петровича по собственному желанию и освободить его от государственной должности министра финансов Республики Крым согласно поданному заявлению", — сказано в "документе".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аксенов пожаловался, что временно оккупированный Крым в 2015 году не получил финансирование от России в рамках федеральной целевой программы.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги