УкрРус

Украинцам стали не по карману даже отечественные курорты

Внутренняя украинская туриндустрия зимой-весной 2015 года оказалась невостребованной
Внутренняя украинская туриндустрия зимой-весной 2015 года оказалась невостребованной
© karpaty.nezabarom.ua

Внутренняя украинская туриндустрия зимой-весной 2015 года оказалась невостребованной в связи с обнищанием среднего класса.

Об этом рассказала заместитель директора туристической компании "Весь світ" Ольга Бейлина, на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

По ее словам этой зимой даже направление Трускавец было практически не востребовано.

"Судя по прошлым годам, Трускавец – наиболее востребованная здравница в Украине. Но в этом году, мне кажется, данный сегмент попросту утерян. Спрос по сравнению с прошлым годом резко снизился", - констатировала она.

Бейлина отметила, что в марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого годом наблюдается уменьшение продаж путевок по внутреннему туризму на 80% .

"Судя по всему, это говорит об обнищании нашего среднего класса", - подытожила она.

В предверии приближающих майских праздников "Обозреватель" подготовил рекомендации о том, куда можно отправиться в путешествие по Украине весной. Более подробно с материалом можно ознакомиться в публикации: "Куда поехать весной: топ-5 национальных парков Украины".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги