УкрРус

Определены ТОП-5 самых дорогих интернет-покупок в мае

Определены ТОП-5 самых дорогих интернет-покупок в мае
© freemin.ru

Сегодня в Интернете можно купить все, что угодно – начиная от одежды, бытовой техники и заканчивая земельными участками и производственными предприятиями. И даже несмотря на тяжелый экономический кризис в стране, во всемирной сети стабильно продолжают фиксироваться миллионные сделки, производимые на территории Украины, в том числе её оккупированной части.

Как свидетельствуют данные сайта бесплатных объявлений OLX, в мае 2015 года было заключено 6 сделок, стоимостью выше одного миллиона долларов.

В частности, на первом месте – многоэтажный дом в Гурзуфе у моря стоимостью $2,9 млн. Дом находится на закрытой территории площадью 13 соток. В здании 19 квартир площадью от 80 до 140 кв. м.

На втором месте - завод по производству ферросплавов в Запорожье. Заявленная цена – $2,5 млн. В собственности административное здание и 2 цеха. Завод укомплектован оборудованием, есть электрификация, газо- и водоснабжение, железнодорожные и автоподъезды.

Третье место разделили 2 особняка рядом со столицей, стоимостю $2 млн каждый. Первый находится на Большой Дамбе в коттеджном городке. Площадь дома – 440 кв. м. Участок 24 сотки имеет выход к Днепру. Второй проданный дом находится в элитном коттеджном городке "Сосновый Бор". В доме 3 спальни, кабинет, гостиная с камином, спа-зона с сауной, русской баней и бассейном. На территории также есть дом для персонала и гараж на 2 авто. Особняк круглосуточно находится под охраной.

На четвертом месте - теплично-овощной комбинат в Крыму в районе Евпаторийского шоссе. Продан за $1,9 млн. На территории 11 га расположены 6 секций теплиц, склад, операторская, шампиньонница и другие сооружения. Предприятие с центральным водоснабжением, есть резервный водоем, собственная трансформаторная подстанция, отопление. Грузовая платформа железнодорожной станции "Симферополь — Грузовой" находится в 1,5 км. Дорога от трассы до комбината асфальтирована.

Пятерку самых дорогих интернет-покупок в мае замыкает жилая недвижимость в Киеве – 5-комнатные аппартаменты на Оболонской набережной с видом на Днепр. Цена – $1,6 млн. Апартаменты с террасой. В квартире дизайнерский ремонт, использованы дорогие материалы, техника, мебель. Апартаменты под охраной.

О том, на что украинцы в 2014 году тратили деньги в интернет-магазинах, можно ознакомиться в инфографике.

Как сообщал "Обозреватель", ранее названы ТОП-10 стран для идеального шопинга.

Наши блоги