УкрРус

Пока народ голодает: в сети показали меню из столовой "Совмина ЛНР"

Читати українською
  • Пока народ голодает: в сети показали меню из столовой "Совмина ЛНР"
    1/4
    Пока народ голодает: в сети показали меню из столовой "Совмина ЛНР"| © ВК

Кремлевский пропагандист Адик Адиков в качестве поощрения получил право пообедать в столовой "Совмина ЛНР" с очень низкими ценами.

Соответствующие фото меню были опубликованы в соцсети на странице пропагандиста.

Согласно иллюстрации, 100 г коньяка Hennessy VSOP обойдется в столовой всего лишь в 55 рублей (около 16,4 грн – Ред.). Эскалоп с брусничным соусом стоит 58,5 рублей за 280 г (около 17,5 грн – Ред.).

Адиков написал, что его в "Совмине" наградили за "весомый вклад в информационное противостояние пропаганде киевской хунты".

"После, предложили отобедать и пообщаться на различные "конфиденциальные" темы. Ничего такого секретного не происходило. Но вот, что я хотел вам поведать: в республике все реально идет к лучшему. Кто не верит, смотрите сами, меню из столовой Совета Министров ЛНР, сделал пару фотографий на мобильный. (простите за качество) Патриотические названия блюд, низкие цены, все у нас хорошо! На зависть укропам выкладываю фото. Смотрите и пускайте слюни нищеброды!" – похвастался Адиков, которого пустили поесть в столовую для верхушки "ЛНР".

"Укры, вот скажите, у вас могут пригласить простого жителя скажем, Чернигова, пообедать в столовой Кабмина или Верховного совета? То-то и оно…у нас к людям относятся человечнее", - не унимался Адиков. О том, приглашают ли поесть в эту столовую жителей оккупированной части Луганщины, пропагандист ничего не написал.

Напомним, ранее в сети обнародовали информацию о том, что цены на продукты подконтрольных бандформированию "ЛНР" территориях Луганской области вдвое превышают стоимость аналогичных товаров на свободной части Луганщины.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганске предприниматели взбунтовались против террористов, которые обкладывают их непосильной данью, в результате чего цены на товары продолжают повышаться.

Наши блоги