УкрРус

Украинская водка получила "двойное золото" на конкурсе в Риге

Украинская водка получила "двойное золото" на конкурсе в Риге

По результатам международного дегустационного конкурса Baltic International Spirits Navigator Competition украинская водка №1 "Хлібний Дар" получила высокие баллы и двойное золото. Это лучший результат среди украинских водок, по мнению экспертов и потребителей.

Baltic International Spirits Navigator Competition – первый профессионально-потребительский конкурс водок, настоек горьких и бальзамов в Европе. Основное его отличие заключается в том, что в формировании оценок образцов-участников в равной степени принимают участие как профессиональные эксперты в области крепкой алкогольной продукции, так и непосредственно потребители. Итоговая совокупная оценка, с учетом "народной", позволяет объективнее определить не только "чистое" качество продукта, но и его потребительские характеристики, именуемые в профессиональной среде таким термином, как "питкость".

Так, по результатам конкурса водка "Хлібний Дар" Класична" получила оценки 9,75 балла от зрителей и 9,85 балла от экспертного жюри из 10-ти максимальных. "Хлібний Дар" Класична" создается по традиционной классической водочной рецептуре на основе спирта класса "Люкс" из высококачественной пшеницы.

Напомним, что водка "Хлібний Дар" является самой популярной в Украине. Кроме того, в этом году она вошла в рейтинг "ТОП-100 мировых брендов 2015" по версии авторитетного журнала "IWSR magazine" (The International Wine&Spirit Research), заняв 3 место среди мировых брендов водки после таких глобальных гигантов алкогольной индустрии, как Smirnoff и Absolut.

Международный профессионально-потребительский дегустационный конкурс Baltic International Spirits Navi Competition определяет лучшие водочные бренды на европейских рынках.

Справочная информация

"Баядера Групп" - крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ "Хлібний Дар", ТМ "Козацька Рада", ТМ "Перша Гільдія", ТМ "Перепёлка", ТМ "Воздух", ТМ "Цельсій", ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo.

Наши блоги