УкрРус

Активисты допустили возобновление блокады российских фур в Украине

Читати українською
Блокирование российских фур
Блокирование российских фур
© Закарпатский корреспондент

Акция по блокированию российских грузовиков на территории Украины может возобновиться.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил участник акции по блокированию во Львовской области Тарас (позывной "Хаммер").

Активист уточнил, что продолжение блокады возможно, если правительство не примет меры относительно российских грузовиков после окончания режима "Еду домой".

"Конечно, есть вероятность (повторного блокирования российских грузовиков, – Ред.), поскольку все мы договорились, что российскому бизнесу в любых формах не место на территории Украины", - сказал "Хаммер".

"Сейчас мы работаем над тем, чтоб наши действия были конструктивными, чтобы они не были похожи на пещерничество, на что-то такое брутальное и так далее. Мы будем свои действия планировать согласно действующему законодательству. И работать, скажем так, больше по-умному, а не по-твердолобому", - добавил активист.

Как сообщал "Обозреватель", украинские активисты согласились пропустить российские грузовики через территорию нашей страны в Россию в ответ на разблокирование украинских автомобилей, грузов и водителей в России

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги