Во Львове водитель маршрутки накричал на военного, который просил остановиться во время минуты молчания: как его наказали
Об инциденте стало известно из ролика, который распространялся по соцсетям
Турция впервые может ответить на введенные почти два месяца назад российские санкции.
Об этом сообщает "КоммерсантЪ".
Так, министерство экономики Турции в пятницу 22 января опубликовало окончательные итоги антидемпингового расследования по импорту горячекатаного проката в страну, согласно которым российские металлурги получали демпинговую маржу до 13,66%. Также демпинговая маржа установлена у металлургов из Китая, Словакии и Японии. На основе отчета в феврале должно приниматься решение о размере антидемпинговых пошлин для экспортеров, которые, как правило, полностью соответствуют размеру насчитанной демпинговой маржи.
Читайте: Надежда умирает последней: в Кремле ожидают возобновления "Турецкого потока"
Сообщается, что расследование началось в январе 2015 года по заявлению местных металлургов, обвинявших экспортеров из КНР, России, Украины, Японии, Франции, Румынии и Словакии в демпинге.
Российские поставки занимают 19,2% от общего импорта горячекатаного проката в Турцию, таким образом, их доля существенно больше импорта из других стран. К примеру, поставки из Китая занимают всего 4,3% импорта, из Словакии - 5,5%. Исходя из данных министерства, в 2015 году Россия экспортировала в Турцию 825 тыс. тонн горячекатаного проката на $413 млн.
Уточняется, что источники издания в отрасли полагают, что замена методологии обусловлена напряженными политическими и экономическими отношениями между Россией и Турцией после того, как в конце ноября турецкие военные сбили российский Су-24.
Читайте: В России опровергли ослабление санкций против Турции
Как сообщал "Обозреватель", турецкие власти начали готовить материалы жалобы во Всемирную торговую организацию на введение Россией экономических санкций.
Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!
Об инциденте стало известно из ролика, который распространялся по соцсетям
Силы обороны последовательно разрушают систему управления и связи вооруженных сил страны-агрессора
На фронте наблюдается тенденция к сохранению большого количества боестолкновений
Президент Франции с диктатором обсудил не только войну, но и иранскую ядерную программу