УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Михаил Бродский выступил против новых разрешений в сфере энергосбережения

3,6 т.
Михаил Бродский выступил против новых разрешений в сфере энергосбережения

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский выступил против законопроекта "Об энергетическом аудите", который зарегистрирован в Верховной Раде Украины под номером 3580. Об этом сообщили в пресс- службе Госпредпринимательства.

Читайте:

Бродский выступил за право выбора украинцами эквивалентных лекарств по доступным ценам

"Данным проектом закона вводится новый документ в сфере энергосбережения: а именно - разрешение на право осуществления Энергоаудиторской деятельности на территории Украины. Кроме того, законопроектом предусматривается введение сертификата энергоаудитора, удостоверяющего наличие у энергоаудитора определенных знаний по вопросам энергоаудита и энергоменеджмента и выдается по результатам соответствующего экзамена", - говорится в сообщении Госслужбы.

Читайте:

Бродский против дополнительной нагрузки на предпринимателей из-за воды

Госпредпринимательства, таким образом, выступает против дополнительной нагрузки на предпринимателей и поддерживает сокращение количества видов деятельности и работ, требующих получения разрешений. В своих обращениях Госслужба просит не допустить принятия парламентом упомянутого законопроекта в предложенной редакции.