newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Азаров уверен, что Госбюджет примут 16 января

2,0 т.
Азаров уверен, что Госбюджет примут 16 января

Государственный бюджет на 2014 год должен быть принят в целом 16 января 2014 года. Об этом во время заседания правительства сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров отметил, что бюджет 2014 года — максимально взвешенный, реалистичный, создан для народа Украины. Он также отметил, что ВР приняла специальное Постановление о развитии и принятии Государственного бюджета на 2014 год, пишет УНН.

Читайте:

Средства от РФ помогли сделать сбалансированный Госбюджет – Мунтиян

"Согласно ему Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета начал подготовку предложений к проекту бюджета с участием уполномоченных представителей Кабинета министров. Подготовка состоится в крайне сжатые сроки до 10 часов 16 января 2014 года. В этот день проект Закона о Государственном бюджете Украины, согласно этому постановлению, должен быть принят в целом", — отметил глава правительства.

Читайте:

Янукович надеется, что Госбюджет-2014 примут 16 января

Он также подчеркнул, что следующую неделю буквально каждый член Кабмина должен посвятить работе с ВР и парламентскими комитетами.

Как сообщал "Обозреватель", 19 декабря депутаты Верховной Рады проголосовали за проект постановления об особенностях процедуры рассмотрения и принятия проекта закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2014 год. "За" проголосовало 246 нардепов.

Первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова заявила о том, что Кабинет министров на заседании в среду, 18 декабря, одобрил проект Государственного бюджета Украины на 2014 год.

Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде принять Государственный бюджет Украины на 2014 год с доходами в сумме 392,404 млрд гривен. Расходы Государственного бюджета Украины в сумме 447,294 млрд гривен.