УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Украине появились мошенники, которые отправляют "указ Президента" о сборе денег

2,2 т.
В Украине появились мошенники, которые отправляют 'указ Президента' о сборе денег

Председателям облгосадминистраций, райгосадминистраций, райсоветов, горсоветов, поселковых и сельских советов, предприятиям и организациям и простым гражданам направляется фальшивка - указ Президента "О мерах по ликвидации последствий событий, которые происходят сейчас в стране". Об этом сообщают в пресс-службе Кабмина.

Читайте:

В Кабмине отказались говорить о макропоказателях нового Госбюджета

"Фальшивка в действительности безграмотная, ничем не похожа на настоящий документ. Например, на якобы Указе стоит якобы печать ... Кабинета Министров. Данный "Указ" требует "В связи с катастрофической ситуацией, которая сложилась в нашей стране ... собрать и предоставить финансовую помощь для урегулирования данной ситуации". Затем указаны банковские реквизиты для перечисления такой помощи и поставлена печать Кабинета Министров", – говорится в сообщении.

Читайте:

Кабмин одобрил проект Госбюджета на 2014 год – Акимова

Кабмин обращается к руководителям и гражданам быть бдительными и не давать "финансовую помощь" мошенникам. Если же кому-то известно, кто это делает, об этом необходимо уведомить правоохранительные органы и таким образом защитить общество от мошенничества.