УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Нацкомфинуслуг довольна сотрудничеством с Госпредпринимательства

Нацкомфинуслуг довольна сотрудничеством с Госпредпринимательства

Актуальные аспекты сотрудничества Нацкомфинуслуг и Государственной служба по вопросам регуляторной политики и содействия предпринимательству Украины обсудили во время личной встречи главы этих ведомств, сообщает пресс-служба Нацкомфинуслуг.

В частности, речь шла о том, что Михаил Бродский повторно поддержал законопроект, запрещающий деятельность финансовых пирамид в Украине, разработанный при участии Нацкомфинуслуг. Согласно документу, запрещается создавать финансовые пирамиды и распространять рекламу о них: устанавливается уголовная ответственность за умышленное создание условий для финансовой пирамиды, предложение участия в ней или привлечения (получения) финансовых активов с помощью финансовой пирамиды.

Глава Нацкомфинуслуг, в свою очередь, выразил благодарность руководству Госпредпринимательства за активную позицию в данном вопросе и поддержку законопроекта.

Как сообщал "Обозреватель", 12 февраля глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский повторно согласовал доработанный проект Закона Украины "О запрете финансовых пирамид Украины".