УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Машинный омыватель стоит 120 гривен

Машинный омыватель стоит 120 гривен

Находить необычные способы заработка украинцы умудряются в любое время года. И сегодня, несмотря на то, что за окном температура почти как на Урале или в Сибири, наш народ не сидит у телевизора, закутавшись в плед и попивая горячий чай с баранками, а, одевшись потеплее, выходит на охоту за хрустящими бумажками. О том, как приумножить свой бюджет даже в лютые зимы и не позволить семейному финансовому очагу замерзнуть, рассказывает «Обозреватель».

Особенно от холода страдает техника. Сегодня популярен один метод зимнего автобизнеса, который заключается в очищении окон от налипшего снега и льда. И здесь нужны специальные омыватели, так как те автожидкости, которые обычно заливаются в автомобили, часто замерзают при низких температурах, что создает водителям массу проблем. Надо отметить, некоторые украинцы научились не только бороться с этой проблемой, но и неплохо на ней зарабатывать.

«Держу маленькую автомойку в Черкассах. В связи с холодной погодой, предлагаем клиентам омыватели для стекол немецкого производства. Хорошего качества, не замерзают и защищают стекла. Стоимость литрового омывателя – 120 гривен», - отмечает Александр, владелец автомойки.

Подробнее читайте в материале «Бизнес на зиме».