УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Госохрана в Украине пересядет на пафосные Mitsubishi

489
Госохрана в Украине пересядет на пафосные Mitsubishi

Департамент Государственной службы охраны при МВД Украины 8 февраля по результатам тендера заключил соглашение с ООО "НИКО-Украина" на приобретение двух автомобилей Mitsubishi Pajero Wagon 3.2 AT Ultimate за 0,85 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Каждый внедорожник стоимостью 425 тыс грн. должен быть оснащен круиз-контролем, датчиками дождя и света, сенсорами для парковки в заднем бампере, задним спойлером, поручнями на крыше. В машине должны быть установлены климат-контроль, кондиционер для задних сидений и обогрев для передних, аудиосистема (сабвуфер, CD чейнджер на 6 дисков, МР3 радио, 12 динамиков с управлением на руле) и Bluetooth с кнопками управления там же. Кроме того, в автомобиле должна быть третий ряд сидений в багажнике, пишут Наші гроші.

Региональные подразделения УГСО начали массово покупать автомобили Mitsubishi в ноябре 2012 года. С тех пор с "Нико-Украина" были заключены соглашения на 10610000 грн. Приобретенные столичными госохранники машины стали самыми дорогими в сравнении с теми, что ранее позволили себе региональные филиалы ГСО.