УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Азаров мечтал о появлении женщины в парламенте

Азаров мечтал о появлении женщины в парламенте

Раиса Богатырева будет хорошим министром здравоохранения. Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Наверное, нет необходимости подробно характеризовать этого человека, который хорошо известен в стране. Скажу лишь, что Раиса Васильевна уже занимала в свое время пост министра здравоохранения, то есть, хорошо знает эту работу, а за время деятельности в СНБО приобрела уникальный новый опыт. Уверен, что с присущей ей энергией и творческим подходом к делу Раиса Васильевна будет успешно решать те крайне сложные и важные задачи, которые ставят президент и правительство по модернизации здравоохранения»,- рассказал премьер.

Азаров также добавил, что он уже давно мечтал о появлении женщины в парламенте.

«Кстати, я лично сегодня счастлив, что сбылась моя мечта и в нашем правительстве появилась очаровательная женщина. Желаю Вам, Раиса Васильевна, успеха в этом важном для людей деле», - отметил премьер.

Напомним, указом президента Украины на должность министра охраны здоровья и вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам была назначена Раиса Богатырева.