УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тонкости экономии на внешнем виде

Тонкости экономии на внешнем виде

На том, как мы выглядим, можно сэкономить энную сумму. Главное делать это правильно.

Дабы меньше ущерба было нанесено семейному бюджету, «Обозреватель» поинтересовался, как можно сэкономить на одежде и имидже. Нет, не надо носить два года одни и те же джинсы или посещать парикмахера раз в полгода. Однако в целях привлечения покупателей все магазины проводят сезонные скидки. В некоторых они достигают 50-70 процентов. Не стоит покупать понравившуюся вещь сразу же. Лучше дождаться распродажи.

Кроме того, можно осуществлять покупки в секонд-хенде. Есть люди, которые брезгуют вторичными рынками, но следует учитывать, что часто туда попадает одежда с незначительным браком или задержанная на таможне - конфискат. На самом деле это вполне актуальный способ экономии.

Кроме того, стоковые магазины и магазины с конфискованными вещами сегодня стали весьма популярными в Украине. Здесь и цены ниже, и выбрать есть из чего, и жалко не будет, если вещь испортится.

А вот сэкономить на уходе за волосами и ногтями помогут заведённые знакомства в салонах и парикмахерских. То же касается маникюра, косметолога.

Подробности – в статье «Как научиться экономить?»