УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кабмин увеличил расходы на жилье работников СБУ

336
Кабмин увеличил расходы на жилье работников СБУ

Кабинет министров уменьшил расходы на обеспечение пребывания за границей работников органов государственной власти на 530 тыс. гривен. А также увеличил объем расходов на развитие по программе строительства и приобретения жилья для военнослужащих СБУ на 3 000 тыс. гривен. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров Украины от 14 ноября 2012 г. № 901-р.

"Уменьшить объем расходов на подготовку и переподготовку кадров для Службы безопасности Украины высшими учебными заведениями III и IV уровней аккредитации на 12 930 тыс. гривен, в том числе на оплату труда - 9 050 тыс. гривен. А также на программу координации деятельности в предотвращении террористическим актам на 20 тыс. гривен, в том числе на оплату труда - 120 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Своим распоряжением Кабмин увеличил расходы на программу обеспечения мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы Службы безопасности Украины на 8 075 тыс. гривен, в том числе на оплату труда - 7 290 тыс. гривен.

Программу медицинского обслуживания и оздоровления личного состава и содержания учреждений дошкольного образования Службы безопасности Украины на 2 405 тыс. гривен, в том числе на оплату труда - 1 880 тыс. гривен.