newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Бетонная Стена наступила": в России увидели признаки усиления кризиса

11,6 т.
'Бетонная Стена наступила': в России увидели признаки усиления кризиса

Ситуация на московском рынке недвижимости является одним из наглядных свидетельств кризиса в российской экономике.

Об этом российский финансист и блогер Слава Рабинович пишет в своем Facebook. "Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"Представьте себе газету The Wall Street Journal, в которой появляется статья под заголовком: "В самом дорогом квартале Нью-Йорка с января не продали ни одной новой квартиры". Что можно было бы сказать в этом случае? Что небо упало на землю? Что в США наступила новая Великая Депрессия? Что ни на один объект не нашлось даже Дмитрия Рыболовлева, Романа Абрамовича или миллиардеров из Гонконга? Что завтра не наступит никогда?

Когда я читаю заголовки типа "Эксперты предсказали конец кризиса в России", меня реально тошнит. Я физически заболеваю. Какие эксперты? "Журналист" и "экономист" Раф Шакиров? "Академик" Глазьев? "Профессор" Дугин? "Доктор экономических наук" и лектор МГУ и ЛГУ Якунин?

Вы что, не понимаете, что Бетонная Стена уже наступила, здесь и сейчас? А как вам такой заголовок: "В самом дорогом квартале Москвы с января не продали ни одной новой квартиры"?

Думаете, это я выдумываю?

А как насчет этого?

http://realty.rbc.ru/articles/07/07/2015/562949995978646.shtml

Я еще раз прошу: замените в заголовке и во всей статье "Москву" на "Нью-Йорк" и представьте себе весь сказочный сюрреализм происходящего. Не в Нью-Йорке, слава Б-гу. В Москве.

Конец кризиса?

А Бетонной Стены нет?

А у вас есть мозги?"

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович заявил, что политика российского президента Владимира Путина несет губительные последствия для экономики РФ.