УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Заточка коньков стоит 20 гривен

Заточка коньков стоит 20 гривен

Находить необычные способы заработка украинцы умудряются в любое время года. И сегодня, несмотря на то, что за окном температура почти как на Урале или в Сибири, наш народ не сидит у телевизора, закутавшись в плед и попивая горячий чай с баранками, а, одевшись потеплее, выходит на охоту за хрустящими бумажками. О том, как приумножить свой бюджет даже в лютые зимы и не позволить семейному финансовому очагу замерзнуть, рассказывает «Обозреватель».

Зимой, несмотря на лютые морозы, украинцы продолжают веселиться. Любимое развлечение – каток. Самые крупные столичные катки принимают по несколько сотен посетителей в день, и многие из них отправляются на лед со своими коньками. А пока одни развлекаются, другие – зарабатывают деньги. Киевлялин Сергей этой зимой попробовал себя в новом амплуа – на выходных он вручную затачивает коньки.

«Случайно это все получилось! Сперва дочкам коньки заточил, потом подружки их попросили, так вот и вышло! Приду на выходных под каток, начну чей-то конек затачивать, через 15 минут – смотрю, а у меня уже куча желающих. За заточку пары беру 20 гривен, а если бы затачивал на машинке, то брал бы меньше».

Подробнее читайте в материале «Бизнес на зиме»