УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Оторваться по полной не в ущерб семейному бюджету реально

Оторваться по полной не в ущерб семейному бюджету реально

Пожертвовать интересным времяпровождением для многих украинцев даже сложнее, чем изысканным питанием, пишет «Обозреватель». Но для того, чтоб сходить в театр или посетить концерт кумира не обязательно затянуть пояс или перестать следить за собой. Сегодня самые разные предложения от дисконт-операторов развлекательной индустрии могут удовлетворить интересы самых требовательных клиентов. Купоны со скидкой на билеты в театр, на концерт, любое другое мероприятие или светские тусовки легко можно приобрести в Интернете.

Также, как вариант экономии, можно принимать участие в конкурсах и викторинах, где в качестве призов можно получить интересующие пригласительные или услуги.

Достойное времяпрепровождение с друзьями в каком-либо уютном ресторанчике в кризис может стать довольно накладным. И здесь снова придут на помощь купоны со скидками из сети. Предложений от ресторанов с экзотической кухней, с традиционными национальными яствами, и до спорт-баров и банальных фастфудов - сегодня предостаточно.

Часто в силу финансовых ограничений возникает вопрос: что подарить другу к празднику такого, чтобы, во-первых, это не было накладно для семейного бюджета, во-вторых, доставило радость адресату подарка. К счастью, и здесь на помощь приходит ставшая частью жизни любого современного человека - Интернет-сеть.

Виртуальные магазины обычно дешевле реальных – у них отсутствуют такие пункты расходов, как аренда помещения, зарплата продавцам и так далее. При этом покупать в Интернете все не стоит, здесь есть свои сложности – связанные, например, с примеркой одежды пугают покупателей. Но другие товары – кухонная посуда, часы или техника – вполне реальны.

Подробности – в статье «Как научиться экономить?»