УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пиреус Банк предложил решение для безопасных расчетов в интернете - виртуальную карту Visa Virtual

711
Пиреус Банк предложил решение для безопасных расчетов в интернете - виртуальную карту Visa Virtual

Виртуальная платежная карта обезопасит от возможного мошенничества со средствами покупателей.

Онлайн-покупки становятся все более популярны – зачастую ассортимент интернет-магазинов и их цены гораздо приятнее обычных тороговых сетей. Объемы интернет-покупок в Украине в прошлом году удвоились, и эта тенденция будет актуальной еще несколько лет. Вместе с тем, растет и объем онлайн-мошенничества с деньгами тех, кто любит покупать онлайн.

Большинство покупателей расплачиваются в интернете своей основной платежной картой, на которую поступает зарплата или же просто хранятся свободные средства. Это чревато возможным попаданием данных о платежной карте в руки мошенников при взломе сайта онлайн-магазина, и, как следствие, потерей средств на ней или, в случае предупреждения со стороны банка-эмитента, перевыпуском карты. К сожалению, такое случается даже с крупными онлайн-ритейлерами.

Лучший способ полностью обезопасить свои онлайн-покупки – это оплачивать их виртуальной картой, размещая на ней средства для конкретной покупки. Такую карту Visa Virtual предлагает Пиреус Банк в Украине, она предназначена специально для совершения безопасных покупок в сети Интернет.

"Чтобы оплатить свои покупки в интернет-магазинах, пользователю не нужно вводить данные своей основной плаcтиковой карты, которые могут быть незаконно использованы. Намного безопаснее оплатить покупку виртуальной картой Visa, держа на ней ровно столько средств, сколько необходимо для приобретения товара или услуги онлайн, - говорит Илиас Музакис, заместитель директора операционно-организационного департамента Пиреус Банка в Украине. – Пользователь может перевести на свою карту желаемую сумму денег, а также перевести остаток средств с нее на другой счет, а также может установить любой суточный лимит на свою виртуальную карту, подключить к ней услугу смс-информирования, или закрыть карту в любой момент. То есть пользователь карты может абсолютно самостоятельно управлять ею. Visa Virtual – это лучшее решение с точки зрения безопасности онлайн-платежей".

Открыть виртуальную карту Visa можно моментально благодаря системе интернет-банкинга winbank. В онлайн-режиме пользователю доступны функции онлайн-открытия карт, промотр баланса карты, пополнение карты, установление суточного лимита для покупок, перевод средств с виртуальной карты на другие счета и карты, подключение смс-информирования, аннулирование карты

Выпуск виртуальной карты и все операции по ней бесплатны, ее срок действия составляет до 36 месяцев.

Виртуальная карта может быть открыта в гривне, долларах США или евро. Детальную информацию о платежной карте Visa Virtual можно получить, обратившись в Контакт-центр Пиреус Банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).