УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На борьбу с коррупцией с комфортом: Антикоррупционному бюро выделили 7 тыс. кв. метров

5,4 т.
На борьбу с коррупцией с комфортом: Антикоррупционному бюро выделили 7 тыс. кв. метров

Кабинет министров Украины принял решение выделить Национальному антикоррупционному бюро помещение в 7 тысяч квадратных метров.

Об этом во время заседания правительства в четверг, 14 мая, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк, передает Укринформ.

"Кабинет министров Украины принимает решение передать Национальному антикоррупционному бюро помещения 7 тысяч квадратных метров", - сказал Яценюк.

Читайте: Сытник рассказал, где будет базироваться Антикоррупционное бюро

Он добавил, что помещение находится на Соломенской площади.

"Господин председатель, поздравляю вас с тем, что теперь Национальное антикоррупционное бюро получает помещение, имеет возможность разместить ваших следователей и офицеров, которые будут заниматься борьбой с коррупцией. Правительство обеспечит все необходимое финансирование и первый шаг к тому, чтобы бюро начало работать, сделан нами совместно. Так что приглашайте в свой новый кабинет не только по поводу вопросов сотрудничества, но и можете приглашать, если будете иметь реальные коррупционные дела по отношению кого-либо в этой стране", - заявил премьер.

Как сообщал "Обозреватель", Антикоррупционное бюро работает на улице, а председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник до сих пор остается единственным работником этого органа.