newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Денег нет: в оккупированном Крыму предлагают жителям сброситься на Керченский мост

Денег нет: в оккупированном Крыму предлагают жителям сброситься на Керченский мост

В оккупированном Крыму, ветераны Черноморского флота обратились к жителям полуострова с предложение организовать всенародный сбор средств на строительство моста через Керченский пролив.

Видео дня

Соответствующее обращение размещено на сайте так называемого "правительства" Севастополя, пишет Крым.Реалии.

"Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку всенародной", – говорится в обращении.

Читайте: Оккупанты Крыма замахнулись на создание своей карточной системы

Они призвали поддержать их "почин о перечислении денежных средств на строительство моста через Керченский пролив об объявлении стройки всенародной".

Вопрос о всенародном сборе денег на мост поднимался и ранее. Так, депутат Госдумы России от ЛДПР Роман Худяков предложил, чтобы все российские чиновники отчисляли 10% зарплаты на строительство Керченского моста.

Строить Керченским мост будет компания российского бизнесмена Аркадия Ротенберга - "Стройгазмонтаж". Конечный срок постройки - декабрь 2018 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее оккупанты решили, что керченский мост будут строить студенты. К работам по строительству Керченского моста из РФ в оккупированный Крым Росавтодор планирует привлекать студентов. Впрочем, пока не определились, работу студентов будут оплачивать или оформлять как практику.